استشارة سريعة لو سمحتم ؟؟؟؟ للمتخصصين
النتائج 1 إلى 11 من 11

الموضوع: استشارة سريعة لو سمحتم ؟؟؟؟ للمتخصصين

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مسئول مصنع منتجات البان
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    44

    important استشارة سريعة لو سمحتم ؟؟؟؟ للمتخصصين


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

    لو سمحتم التركيبة

    120 ك لبن بقري نسبة الدهن 0%
    ننزل
    300 جرام مثبت ( ديمو جيل )
    على درجة حرارة 52 درجة
    ننزل

    55 ك دهن نباتى من نوع افكو
    على درجة حرارة 55 درجة

    نغلق النار على درجة حرارة 60 او 63 درجة مع التجنيس لمدة 20 دقيقة

    المشكلة

    التركيبة السابقة تضاف على كمية 1200 لتر لبن بقري نسبة الدسم 0% و تصنع جبنة رومي ( قلي )
    والمشكلة انه بمجرد ارتفاع درجة الحرارة الى 33 درجة وقبل أستخراج اول برميل شرش تفصل بعض كمية من الدهن النباتى و تطفوا على السطح و بعض الاحيان مع وصول الحرارة الى 40 تذوب او لا تذوب ونضطر لأخراجها خارج اللبن و أنفصالها في حد ذاتة مشكلة

    سؤال تاني و آآآآسف للأطالة عليكم ولكن انتم علماء

    في حالة اذا استخدمت الدهن النباتى المستورد " ولكو " مثلا في رفع دهن حليب بقري من 3.5 الي 4 او من 3 الى 3.5 و ذلك بقصد تحسين نسبة الدسم و بالتالى المعدلات - فهل الدهن النباتى هايؤثر على قرص الجبنة بعد التسوية يعنى فى التخزين من حيث التمليح و المقطع بعد كدة ؟؟؟؟؟


    لو سمحتم لا تتجاهلوا الأجابة على أسئلتى





    مواضيع مشابهة:
    كود PHP:
    www.elmassren-farms.com 

  2.    روابط المنتدى



  3. #2
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مسئول مصنع منتجات البان
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    44

    46 مشاهدة و مش في الرد فين الردود يا مهندسييييييييييييييييييييييييين ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟



  4. #3
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    مصر
    المهنة
    صاحب مصنع البان شاهين
    الجنس
    ذكر
    العمر
    37
    المشاركات
    19

    يجب خلو اللبن الداخل في التجنيس من الحموضه مع الاقلال من نسبه الدهن حيث يلاحظ ارتفاع الدهن اكثر من المطلوب


  5. #4
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مسئول مصنع منتجات البان
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    44

    شكرا على الرد و لكن انا بخلط 50 ك شورتنج الكمية المطلوبة من الحليب لل 50 ك حتى تكون متناسبة


  6. #5
    تاريخ التسجيل
    Apr 2013
    الدولة
    Nigeria
    المهنة
    Technical Director
    الجنس
    ذكر
    العمر
    47
    المشاركات
    1

    المثبت


    يا اخي العزيز يجب عليك تغيير المثبت لانه المسؤول الولايات عن انفصال الدهن


  7. #6
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    مصر
    المهنة
    زراعى جديد
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    78

    رومى قلى (فرايد)
    برجاء مراجعة تركيب اللبن الفرز
    snf/p/l/و أهم شىء تعادل الوسط الحمضى
    وبالتوفيق
    شكرا

    osman

  8. #7
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    مصر
    المهنة
    صاحب مصنع البان شاهين
    الجنس
    ذكر
    العمر
    37
    المشاركات
    19

    وكيف يتم تعادل الوسط الحمضي يا استاذ عثمان

    -


  9. #8
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس زراعي ومدير عام مصنع النمر لمنتجات الالبان السوري والمصري
    الجنس
    ذكر
    العمر
    36
    المشاركات
    122

    الحل الوحيد لمشكلة دخول الزيت النباتي في اي منتج لبني هو التجنيس في مجنس بساتم وليس مجنس موتور لان مهما عملت واضفت مثبتات لازم يحصل فصل ولو لكميه بسيطه من الزيت لو في مرحلة الانتاج حيبقي بعد الانتاج ( وقت التخزين ) وطبعا دي مشكله كبيره للمصنع


  10. #9
    تاريخ التسجيل
    Oct 2012
    الدولة
    الجزائر
    المهنة
    عامل
    الجنس
    ذكر
    العمر
    59
    المشاركات
    17

    أخي سعيد السلام عليكم لي شجرة اجاص كلما أورقت نلاحظ ان الورقة تبدأ في السواد ثم تسقط كأنها تحترف ما السبب مع اني مبتدء في الزراعة

    - -- - - تم تحديث المشاركة بما يلي - - - - - -

    أين أنت متعب السعيد انتظر الرد في مشكلتي المطروحة


  11. #10
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس زراعي ومدير عام مصنع النمر لمنتجات الالبان السوري والمصري
    الجنس
    ذكر
    العمر
    36
    المشاركات
    122

    هذه المشكله ليس لها علاقه بمجال الالبان ولا يوجد حل عندي ارجو التوضيح


  12. #11
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس زراعي
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    41

    السلام عليكم
    رائيي مع راي م/ متعب تغيير طريقه التجنيس الي مجنس بستم